Kamis, 3 Februari 202 2Salah satu Program Sekolah Penggerak yaitu mendatangkan sumber belajar yang ahli dibidangnya. Maka SMANSA AGUNG mendatangkan budayawan Sriwijaya Dr. Erwan Suryanegara, M.Sn untuk membahas tentang Kebenaran Asal Usul Kerajaan Sriwijaya. Materi ini sesuai dengan Capaian Pembelajaran Sejarah. Narasumber yang berikutnya yaitu Ibu Maphilinda Syahrial Oesman dengan materi cara organisasi yang baik bagi generasi milineal. Dengan kegiatan ini diharapkan siswa-siswi mendapatkan informasi yang benar dan dapat menjadi siswa yang dapat berorganisasi dengan baik.Terima kasih tim Aswaja Laga 83 (Alumni SMA Xaverius 1 Tahun 83) yang sudah bersedia dan bekerjasama dengan SMA Negeri 1 Kayuagung.

#merdekabelajar

#Aswajalaga83