Assalamu’alaikum WW. Salam Sejahtera untuk kita semua. Puji dan syukur kepada Allah SWT dan Tuhan yang Maha Esa telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 1 Kayuagung dapat terbit .

Seiring dengan kemajuan teknologi yang berkembang pesat saat ini maka diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif untuk menjawan kebutuhan informasi bagi siswa, guru, orang tua dan masyarakat yang cepat dan terkini sehingga website SMA Negeri 1 Kayuagung yang kini tampil dengan wajah baru menjadi pilihan utama sebagai pusat informasi dan komunikasi bagi semua penggunanya.

Perlu kami sampaikan bahwa SMA Negeri 1 Kayuagung merupakan salah satu lembaga pendidikan terbaik di Sumatera Selatan khususnya di Kabupaten Ogan Komering Ilir. Hal ini terbukti dengan diraihnya berbagai prestasi sekolah, guru dan peserta didik serta ditunjuknya SMA Negeri 1 Kayuagung oleh Kemendikbud pada Tahun 2018 sebagai sekolah Rujukan dan Tahun 2020 oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan.

Website ini diharapkan sebagai sarana yang dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang berkecimpung didunia pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA Negeri 1 Kayuagung.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk kesempurnaan website ini  agar terus menjadi lebih baik.

Terima kasih atas kerjasama untuk kemajuan SMA Negeri 1 Kayuagung.

Wassalamu’alaikum

Ttd