Berdasarkan surat pusat prestasi nasional nomor : 0231/J3/DM.00.02/2022 tentang Pelaksanaan KSN-Sekolah. Maka SMANSA AGUNG pada Kamis, 24 Februari 2022 mengadakan seleksi peserta KSN Tingkat Sekolah. Seleksi ini diikuti oleh 65 peserta dari Kelas X (Fase E) dan Kelas XI dengan bidang lomba : matematika, ekonomi, geografi, kebumian, fisika, astronomi, kimia, biologi dan Informatika. Setelah diseleksi maka 5 (lima) siswa dari masing-masing bidang lomba akan mewakili sekolah ke tingkat Kabupaten. Sebelum dimulai seleksi diadakan apel pembinaan oleh Kepala SMA Negeri 1 Kayuagung Bapak Drs. Machrus, M.Pd.I kepada peserta seleksi yang disaksikan oleh Bapak/Ibu Guru yang tangguh sebagai pelatih dan dikoordinir oleh ibu Neng Elly.Selamat berjuang. Semoga dapat bersaing ketingkat selanjutnya.

#direktoratSMA

#kurikulumparadigmabaru