Senin, 21 Februari 2022 merupakan upacara terakhir bagi siswa kelas XII SMANSA AGUNG Tahun Pelajaran 2021/2022. Semua petugas adalah siswa kelas XII. Saat pelaksanaan kekompakan mereka menjadi satu sehingga penampilan petugas sangat baik. Dengan rasa sedih dan gembira mereka akan meninggalkan SMANSA AGUNG untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi. Selaku Pembina Upacara Kepala SMA Negeri 1 Kayuagung Bapak Drs. Machrus, M.Pd.I. Daalam sambutannya beliau mengharapkan kepada semua kelas XII untuk bersungguh-sungguh mengikuti Ujian Satuan Pendidikan yang Insya Allah akan dilaksanakan tanggak 14 – 22 Maret 2022. Tak lupa beliau memotivasi siswa kelas XII bahwa saat ini adalah awal dari kehidupan mereka kedepan untuk mencapai cita-cita. Pondasinya harus kuat, berjuanglah sekuat tenaga untuk meraih mimpi anak2 sekalian. Do’a kami selaku orang tua untuk setiap langkah anak-anak sekalian. Semoga Allah SWT meridhoi cita-cita kalian.