Untuk memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2021 Badan Lingkungan Hidup dan Pertanahan Provinsi Sumatera Selatan mengadakan Lomba. Lomba ini diseleksi dari Tingkat Kabupaten dan Juara 1 Tingkat Kabupaten di kirim ke Tingkat Provinsi. Berdasarkan Surat Keputusan Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Nomor : 0252/KPTS/DLHP/B.IV/2021 Tentang Pemenang Lomba Puisi Lingkungan Hidup, Melukis Lingkungan Hidup, Fashion 3R dan Musik Lingkungan dalam Rangka Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2021. Maka diputuskan SMA Negeri 1 Kayuagung memperoleh Juara 1 Baca Puisi Tingkat SMA atas Nama Alya Deska Safira. Juara 3 Musik Lingkungan Tingkat SMA. Teruslah mengukir prestasi.

#sekolahrujukan

#SekolahPenggerak